Контактная информация

+38-099-280-81-91 | office@gravecare.org.ua

Уборка могил в Северодонецке

Уход за захоронениями и благоустройство могил на кладбищах города Северодонецка Луганской области и близлежащих населенных пунктов осуществляется нашей службой качественно и в срок. Убрать на могиле, положить плитку, покрасить ограду на кладбище мы сможем на протяжении двух недель с момента поступления заказа и получения оплаты.

Для этого Вам нужно оформить заявку на оказание услуг по уходу за местом захоронения. В заявке Вы указываете данные заказчика: фамилию, имя, отчество, электронный адрес (e-mail), страну нахождения, почтовый адрес и контактный телефон. Далее необходимо заполнить данные по захоронению: фамилию, имя, отчество захороненного, населенный пункт, название кладбища, номер участка, номер ряда, номер места, по возможности краткое описание. Выбрать предлагаемый комплекс услуг. В следующей графе указать дополнительные услуги. Последняя графа для Ваших индивидуальных пожеланий.

Если Вы не знаете в каком состоянии находится захоронение и не знаете необходимый перечень работ, наша служба по уходу за могилами предлагает услугу оценки технического состояния захоронения. Сотрудник выезжает на указанное место, делает четыре фотографии, составляет отчет и отправляет на Ваш электронный адрес.

Если не известно место захоронения на кладбище, мы поможем его отыскать. В услугу входит: поиск места захоронения, оценка технического состояния, предоставление отчета и четырех фотографий в электронном виде.

Мы осуществляем услуги на основе предоплаты. Сумма стоимости услуг меньше 50 $ — полная предварительная оплата. Сумма стоимости услуг более 50 $ — 50% предоплата. Сразу после получения запроса мы отправляем заказчику электронной почтой счет на оплату услуг. После их получения, необходимо осуществить оплату. После осуществления оплаты необходимо переслать подтверждение оплаты (квитанции, подтверждения банка и пр.) на электронную почту office@gravecare.org.ua. Комиссия банка оплачивается отдельно заказчиком.

Все цены указаны в долларах США.

Услуги осуществляются в течении 10 рабочих дней после поступления средств на счет нашей службы по уходу за могилами.

Если услуги оказать невозможно вследствие закрытия кладбища, нового захоронения на участке, заказчику предоставляется официальная информация и производится возврат ранее уплаченных сумм, за исключением расходов по поиску места захоронения, других подтвержденных, фактически понесенных затратах и комиссий банка.